Вторник, 20.11.2018, 18:37
Авто Меню

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Информер

 

20.11.2018
Автомобили будущего: самые крутые концепт-кары
Большие авто-бренды постоянно придумывают что-то новое, в этой статье собрали 10 интересных автомобилей будущего.

Mercedes-Benz BIOME

В этом «космическом» автомобили не грех и Марс покорять! Он создан из органического волокна BioFibre, да еще и питается экологическим биотопливом.

Когда такой автомобиль отслужит свое, его можно будет переделать в удобрения.

К сожалению, пока проект создания этого автомобиля очень сложный и дорогой, но именно за такими машинами будущее.

Ferrari Millenio

Еще один красавец-электромобиль в нашей подборке - дерзкий Ferrari Millenio!

Сочетающий в себе черты Супергеройском «тачки» и реактивного болида, этот автомобиль скрывает под корпусом двойной электродвигатель, который можно заряжать даже через солнечные батареи.

Aston Martin CC100 Speedster Concept

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда любит погонять на скоростных Aston Martin, а мы предлагаем вспомнить концепт-кар, созданный к столетнему юбилею концерна.

Создатели модели уверяют, что она может разогнаться от нуля до ста километров всего за четыре секунды.

Пока ребята с восторгом смотрят на шестилитровый двигатель, девушки умиляются от «ушек», на которые похожи сиденья этого концепта.

Lamborghini Ankonian

Хотя создатели Lamborghini Ankonian вдохновлялись образом быка (Ankonian - вид быков с черной шерстью), нам он больше напоминает ловкого Зорро. Такой же стремительный, стильный и неуловимый!

Концепт-кар был создан в 2012 году и выглядит даже более крутым по бэтмобиль.

Peugeot Flux

Этот согнуты-волнистый корабль (называть его просто автомобилем так не хочется!) Придумал румынский студент Михай Панайтеску (Mihai Panaitescu). Его проект обошел более четырех тысяч претендентов и победил в ежегодном конкурсе автомобильного дизайна, организованного концерном Peugeot.

Михай назвал свой концепт Flux: в переводе с английского - «поток».

Jaguar Mark XXI

Крутое в современных прототипах автомобилей - это не только их футуристический дизайн, но и применение технологий, сохраняющих экологию.

Давайте оценим еще одного красавца, который словно сошел с экрана «Аймакс».

Привет, Jaguar Mark XXI.

Корпус этого концепта почти полностью настроен на аккумуляцию солнечной энергии. А его «многослойные» двери, поднимающиеся напоминают то прожилки листа какого-то растения, то крылья насекомого.

Nike ONE

Этот живой и самобытный «малыш» может развивать скорость до 370 км / ч, а создатели скромно называют его «идеальным спортивным автомобилем».

А вообще Nike ONE - это средство передвижения для эгоистов, ведь в нем есть всего одно сиденье. Еще он использует heads-up-дисплеи, которые выводят информацию на лобовое стекло, чтобы не отвлекать водителя от дороги.

Неудивительно, что такой технологически сложный автомобиль пока остается только в стадии концепта.

Honda Air

Этот необычный концепт может стать первым автомобилем, работающим на сжатом воздухе.

Несмотря на футуристический дизайн, дизайнеры разрабатывали Honda Air как семейный автомобиль.

По замыслу такой суперкар «заправляется» прямо во время движения: в него встроены два турбонагнетателя, которые и накапливают сжатый воздух.

Nissan Motivity 400C

То амфибия, то космический корабль ... Но нет, перед вами - концепт-кар Nissan Motivity 400C, разработанный тайваньским дизайнером Труи Эно.

Авто оснащено электродвигателем и магнитной подвеской, а уникальная треугольная форма значительно минимизирует сопротивление воздуха.

Rinspeed Splash

На вид и без того крутой спорткар Rinspeed Splash легко превращается в катер, преодолевает волны. Концепт может разгоняться до 200 км / ч на суше и 84 км / ч по воде.

Для спокойствия тех, кто не умеет плавать, дизайнеры заполнили свое творение герметичными камерами, которые будут держать машину на плаву, даже если она наполнится водой.
Просмотров: 128