Суббота, 20.01.2018, 00:25
Авто Меню

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Информер

 

20.01.2018
Дебюты BMW Новый Помощник Стоянки В 2011 5 рядов.
Войны технологии стоянки возрастают, поскольку другая новая модель может быть оборудована, чтобы почти устроиться. Новый 2011 5 рядов BMW является первым и единственным BMW в это время, чтобы предложить Помощнику Стоянки компании особенность в это время.

Как Активный Парк Помогают, предлагаемый в Форде, Линкольне, и Ртутных транспортных средствах, и Продвинутая Система наведения Стоянки (Лексус) и Интеллектуальная Стоянка Помогает (Toyota Prius), система в новом 5 рядах BMW фактически делает регулирование — через новую руководящую систему электроэнергии С 5 рядами — и ведет транспортное средство в пятно с идеальной траекторией.

В то время как система лексуса/Тойоты, которая предлагалась в течение нескольких лет теперь, основана на камере, новая система BMW, как Форд один, является на основе использованием гидролокатора сверхзвуковые датчики, чтобы точно измерить, где соседние транспортные средства.

2011 5 рядов BMW

Если Вы путешествуете в меньше чем 22 милях в час в переулке рядом со стоянкой, система автоматически просматривает смежный переулок для доступных мест, используя датчики ультразвука, помещенные в зеркала стороны, чтобы измерить длину и ширину потенциальных мест. Система ищет место, которое это в минимуме на 47 дюймов дольше чем полная длина автомобиля так, приблизительно 240 дюймов жаждут седана С 5 рядами. И да, для транспортных средств, оборудованных Составным Активным Регулированием, которое крутит тыловые колеса немного в противоположном направлении как передние колеса в стоянке скоростей, система может взять полное преимущество этого, сокращая минимальное место, необходимое примерно до полутора футов.

Тогда, если Вы приезжаете в остановку и переходите, чтобы полностью изменить, система использует свою память о том просмотре, чтобы подтвердить, есть ли доступное пятно, это является достаточно большим; или если Вы вручную активизируете систему с кнопкой пульта центра, то система вмешается, напоминая Вам о пятнах, которые являются достаточно большими, поскольку Вы медленно передаете их.

Проще говоря, поскольку Вы модулируете тормоз и акселератор, система регулирует 5 рядов в пятно. Вам решать слушать систему датчика стоянки и остановить и выправить колесо когда приспособлено.

Как система Форда, стоянка BMW системы только помогает с параллельной стоянкой; система лексуса/Тойоты также помогает со спиной - в перпендикулярной стоянке, хотя мы имели ограниченный успех с той особенностью.

2011 BMW 535i (Европейская спекуляция)

Одно другое преимущество, которое система BMW имеет на других, состоит в том, что она будет предлагаться или с механическими или с автоматическими коробками передач.

Новая система прилагает все усилия, если Вы поддерживаете медленную, устойчивую скорость, нам говорят, но это является замечательно прощающим, если Вы, случается, надавливаете на тормоза, и начало поддерживают, или если Вы возглавляете в немного слишком быстро.

Мы не были в состоянии проверить Устроившегося Помощника непосредственно в нашей Первой возможности Двигателя с 2011 BMW 535i на прошлой неделе, но мы обновим Вас, как только мы можем с информацией относительно того, как это складывает до систем в транспортных средствах Форда и Лексуса.
Просмотров: 320