Понедельник, 23.04.2018, 05:08
Авто Меню

Календарь

«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

Информер

 
Главная » 2015 » Июнь » 02
Ах, концептуальное искусство. Ясно наша страна была бы менее красочной, было это не для усилий, скажем, Нью-йоркский художник Джереми Дин, который получил вдохновленное чтение о гужевых "телегах Пылесоса", сделанных во время Депрессии из старых автомобильных тел.

Оттуда, это был только короткий прыжок к покупке используемой Жужжалки H2 - самое большое, baddest, самый тяжелый, самый скупой символ господства SUV, когда-либо построенного для продажи в U.S. - сокращение этого в половине с факелом, и превращения этого в... телегу лошади.

Да. Он сократил совершенно хороший H2, который он купил используемый за 15 000$. Это - хорошая цена, очевидно, так как H2s теперь были вне производства в течение многих месяцев, и не ясно, что продажа GM Жужжалки китайской компании пройдет.

Модель Жужжалки конный экипаж H2 художником Джереми Дином для его работы,

Модель вагона лошади Cadillac Escalade художником Джереми Дином для его работы,

Телега Пылесоса, 1932

Пр ... Читать дальше »
Дата: 02.06.2015

ДЕТРОЙТ - Председатель General Motors и временный президент Эд Витэйкр понижают промежуточный период от своего названия как президент автомобилестроителя.

Whitacre объявил об изменении этим утром в Детройтском штабе GM.

Whitacre, 68, был временным президентом GM с прошлого месяца, когда правление компании выгнало прежнюю Неисправность президента Хендерсон. Он говорит, что правление GM попросило, чтобы он стал постоянным президентом на прошлой неделе.

Whitacre - прежний президент AT&T. Его назвали председателем GM прошлым летом после того, как автомобилестроитель появился из банкротства.

Whitacre сказал, что он хотел увеличить продажи GM и долю на рынке, перемещая центр компании с грузовиков на автомобили.

Он также стремится возмещать $8,1 миллиардов в американских и канадских правительственных ссудах к концу июня.
Дата: 02.06.2015

Не так давно, президент Алан Мулалли сказал, что Форд не будет "единогласно выгоден" до 2011, но инвесторы будут счастливы узнать, что компания только отправила прибыль от четвертой четверти 2009 и чистой выгоды в течение всего прошлого года.

В прошлом январе, Форд подавил потерю в размере $5,9 миллиардов для Q4 2008, который поспособствовал огромной потере в размере $14,8 миллиардов в течение года. Но двенадцать долгих, болезненных месяцев спустя, поток повернулся: Форд видел чистую выгоду $868 миллионов в Q4 2009, и компания закончила год $2,7 миллиарда в афроамериканце. В готовом утверждении сказал Мулалли, "В то время как мы все еще сталкиваемся с существенными деловыми трудностями окружающей среды вперед, 2009 был основным годом для Форда и самого сильного доказательства все же, что наш, план Форда работает и что мы подделываем путь к выгодному росту, сотрудничая как одна команда, усиливая наш глобальный масштаб."

Это представляет замечательный благоприятный поворот ... Читать дальше »
Дата: 02.06.2015

Войны технологии стоянки возрастают, поскольку другая новая модель может быть оборудована, чтобы почти устроиться. Новый 2011 5 рядов BMW является первым и единственным BMW в это время, чтобы предложить Помощнику Стоянки компании особенность в это время.

Как Активный Парк Помогают, предлагаемый в Форде, Линкольне, и Ртутных транспортных средствах, и Продвинутая Система наведения Стоянки (Лексус) и Интеллектуальная Стоянка Помогает (Toyota Prius), система в новом 5 рядах BMW фактически делает регулирование — через новую руководящую систему электроэнергии С 5 рядами — и ведет транспортное средство в пятно с идеальной траекторией.

В то время как система лексуса/Тойоты, которая предлагалась в течение нескольких лет теперь, основана на камере, новая система BMW, как Форд один, является на основе использованием гидролокатора сверхзвуковые датчики, чтобы точно измерить, где соседние транспортные средства.

2011 5 рядов BMW

Если Вы путешествуете в меньше чем 22 милях ... Читать дальше »
Дата: 02.06.2015

НЬЮ-ЙОРК - Ford Motor Co. остановила производство некоторых полноразмерных грузовиков в Китае, потому что они содержат газовые педали, построенные той же самой компанией позади акселераторов в Toyota Motor Corp 's недавний отзыв.

Представитель Форда Сказал, Глубоко сказал сегодня, что дизельная версия его Классического произведения Транзита, построенного китайским совместным предприятием, содержит акселераторы, построенные Корпорацией CTS, базируемой в Элкхарте, Ind. Транспортные средства начали производство в декабре, и только приблизительно 1 600 были произведены, сказал он.

В утверждении партнер Форда, которого сказала Jiangling Motors Co., не был никакими проблемами, о которых сообщают, с Классиком Транзита, но она проводит обзор частей собрания педали, чтобы определить следующий шаг. Дизельное Классическое произведение Транзита - единственное транспортное средство Форда, которое содержит газовые части педали, сделанные CTS, Глубоко сказал.

Представитель CTS не ... Читать дальше »
Дата: 02.06.2015